PDA

Ver la versión completa : VSS sensor velocidad



mr.markus
02/09/2011, 06:28
Tengo xsara picasso que no indica velocidad en el tablero, obviamente tengo el codigo de falla de lectura del sensor, lo simpatico es que al "ver" la ECU me muestra siempre 255 kmh, con la llave puesta o no, desconecto el sensor y sigue igual, ademas he probado el sensor (efecto hall) y esta ok, ademas de probar la continuidad entre el sensor y la ECU... Alguna idea??

charlypzz
02/09/2011, 07:30
si en el flujo de datos del scanner te indico esa velocidad con el vehiculo parado, pienso que enloquecio el microprocesador del velocimetro

Creative
02/09/2011, 16:48
pues si que vas rapido amigo, puedes realizar algunos test de actuadores, a ver si esta todo, ok si no como bien te dicen por aqui se fue al traste

mr.markus
03/09/2011, 02:38
el problemita es que la ECU, es nueva.... JA. le cambiaron al Vehiculo el ECM y la BSi

Creative
04/09/2011, 02:51
mira si ahi que codificar el sensor,tambien puede ser que el sensor este mal y mande informacion erronea, prueba a desconectarlo a ver si deja de marcarte los 255

mr.markus
04/09/2011, 05:08
al desconectarlo sigue marcado esa velocidad, inclusive sin la llave puesta

charlypzz
04/09/2011, 06:47
si la bsi te esta marcando velocidad y el vss esta quieto claro que tomara codigo de falla (falta de coherencia)
1º desconecta las alimentaciones del tablero
2º entra en proteccion de habitaculo y borra memoria
3º entra en flujo de datos nuevamente y haber si te marca velocidad
4º deberia marcar cero y estamos con un problema de tablero

mr.markus
05/09/2011, 01:07
pero el problema de tablero que mencionas, no se ve cuando le realizas prueba de tablero?? por que cuando le doy ejecutar a las agujas estas responden bien

charlypzz
05/09/2011, 18:07
[QUOTE=mr.markus;14521]pero el problema de tablero que mencionas, no se ve cuando le realizas prueba de tablero?? por que cuando le doy ejecutar a las agujas estas responden bien[

markus, este coche es el mismo de que tratas en otro tema??

mr.markus
05/09/2011, 19:45
no, aunque no lo creas son distintos, uno es un xsara II ,y el otro es un xsara picasso

charlypzz
05/09/2011, 21:28
entonces puede pasar lo mismo que con el otro, com ecu y bsi nuevas tienes que telecargar y emparejar, todo el procedimiento indicado en el otro tema.
cambiando todo por nuevo no queda listo para funcionar correctamente.

mr.markus
08/09/2011, 01:29
compipas,,, muchas gracias a todos nuevamente... fue un problema de teleconfigurado del ECM, se reemplazo y el teleconfigurado por internet no lo cargo bien...